Benefizkonzert für die Lebenshilfe

Freitag, 8. September 2017, 18:00 - 22:00

„Light Train“, „Jazz Dogs“ und „Hau Drauf“ spielen in der Aula des Domgymnasiums!

Seit 2006 begeistert der Chor „Light Train“ mit seiner außergewöhnlichen Mischung aus Pop und Gospel nicht nur Musikfans in der Region. Dennoch haben die Mitglieder stets eine besondere Verbindung zum Landkreis Verden behalten und auch das soziale Engagement der Musiker soll Projekte in der näheren Umgebung  fördern und unterstützen.

Am 08.09. gastiert der Chor aus Hutbergen zusammen mit den „Jazz Dogs“, der Nachwuchs-Big-Band des Verdener Domgymnasiums und „Hau Drauf“, der inklusiven Band mit Kultcharakter der Lebenshilfe Verden in der Aula des Domgymnasiums. Auf dem Programm steht eine fröhlich, rockig, beschwingte musikalische Mischung. Einlass ist ab 18 Uhr, die Jazz Dogs spielen ab 18.30 Uhr und das Konzert von „Light Train“ und „Hau Drauf“ beginnt ab 19 Uhr. Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

Der Erlös dieses Konzertes kommt der Lebenshilfe Verden e.V. zu Gute.

Veranstaltungsort* : Aula des Domgymnasiums, Grüne Straße Verden