Karin Schimming

Am Allerufer 6
27283 Verden

Download

Möchten Sie einen persönlichen Beitrag dazu leisten, dass Menschen mit Behinderungen ein erfülltes, möglichst selbstbestimmtes Leben nach ihren Vorstellungen und Bedürfnissen führen können?

Möchten Sie ein Zeichen für menschliche Vielfalt setzen?

Suchen Sie den Austausch mit anderen Betroffenen oder Angehörigen von Menschen mit Behinderungen?

Dann entscheiden Sie sich für eine Mitgliedschaft bei der Lebenshilfe im Landkreis Verden. Den erforderlichen Mitgliedsantrag finden Sie hier oder im Downloadbereich in der rechten Spalte dieser Seite. So helfen Sie uns, den Weg in eine bunte, vielfältige und tolerante Gesellschaft weiterzugehen und gemeinsam Grenzen zu überwinden.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!