Vereinzelt erreichen uns derzeit Anrufe, dass Personen von Haus zu Haus gehen, um für die Lebenshilfe Spenden zu sammeln. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass weder die Lebenshilfe im Landkreis Verden e.V., noch der Lebenshilfe Landesverband Niedersachsen auf diese Weise um Spenden bittet. Sollte bei Ihnen ein Spendensammler vorstellig werden, so geben Sie uns bitte Bescheid.

Ansprechpartner finden Sie hier. Wir distanzieren uns ausdrücklich von Spendensammlungen dieser Art, weil sie mit Gefühlen und dem Mitleid der Menschen spielen und unserem Ziel einer vollen und gleichberechtigten Teilhabe an der Gesellschaft entgegenstehen.

Wenn Sie unsere Arbeit unterstützen möchten, verwenden Sie bitte unser Spendenkonto oder wenden Sie sich direkt an eine unserer Einrichtungen.