Gruppenvoto vom Väterzälten Foto:Lebenshilfe/ Felix Ernst

Rund 40 Väter und 50 Kinder der beiden Kindertagesstätten haben bei besten Wetterbedingungen ein kooperatives Väterzelten auf dem Sportplatz neben der Kita am Lahof durchgeführt. Dank der benachbarten Vereine SV Baden, dem TV Baden und der Stadt Achim wurde die Sportanlage zur Verfügung gestellt, somit hatten die Väter optimale Bedingungen für den Aufbau ihrer kleinen Zeltstadt. In der Kita am Lahof konnten die sanitären Einrichtungen genutzt werden, wie auch das Außengelände zum Grillen und Spielen. Eine Nachtwanderung rundete den vergnügten und erlebnisreichen Abend ab. Diese schöne Gemeinschaftsaktion war sicherlich keine Eintagsfliege bleiben, sondern eher fester Bestandteil im Jahresprogramm der beiden Kitas.