Übernahme aus der Verdener Aller-Zeitung vom 24.07.2014

Die Fußballfrauen der SG Wahnebergen/Westen bestreiten heute ein Benefizspiel für sozialschwache Kinder.

Die Idee dazu wurde nach den Finalen im Kreispokal der Frauen und Männer im Verdener Stadion, beim anschließenden gemeinsamen Bankett, geboren. Der Pokalsieger der Männer, Rot-Weiß Achim, und die Fußballfrauen vom Vizepokal-Westen vereinbarten ein Benefizspiel, dessen Erlös der Lebenshilfe Eitze zu Gute kommen soll.

Die freundschaftliche Begegnung mit einigen Überraschungen wird heute, um 19 Uhr, auf dem Sportplatz „Unter den Eichen“ in Wahnebergen ausgetragen. Die Organisatoren hoffen auf viele Zuschauer, die bei freiem Eintritt für die Kinderspenden sollen.

Für den guten Zweck: Die Fußballerinnen der SG Wahnebergen/Westen freuen sich heute auf viele Zuschauer FOTO: Rengstorf